vendredi 18 janvier 2008

Madeleines au chocolat et au miel


Ingrédients:

150g de chocolat à cuire

60g de beurre

5 oeufs

100g de sucre

5 cuillerées à soupe de miel

150g de farine



Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou bain marie

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat et beurre fondu, le miel et la farine toujours en battant

Monter les blancs en neige et incorporer doucement à la préparation

Laisser refroidir au refrigérateur 1h30

Faire chauffer le four à 190°C

Dans un moule (en silicone de préférence) remplisser chaques emplacements à raz bord

Faire cuire 8 à 10 min et laisser refroidir avant de démouler.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.